| | | | | | |
首页 党建园地
 
市食药监局认真贯彻落实全市党务工作会议精神

2017-02-13 16:30 访问次数: 信息来源:

 2月10日下午,市食药监局党组书记、局长贺聪明主持召开全局干部职工会议,传达学习陈永奇书记重要讲话精神和全市组织、宣传、统战、政法、党办等党务工作安排部署。

会议强调要把学习贯彻会议精神作为当前的重要工作来抓,牢固树立党务工作是做好一切工作的基础的思想,要结合食药监管部门工作特点,监管要在落细、落小、落实上下功夫,服务要在有为、有力、有效上下功夫,进一步提升全市食药监管工作水平。市食药监局将采取四项措施全面贯彻落实,加强全市食品药品安全监管工作。

一是要加强党员干部的教育管理,提升干事创业的进取精神。通过强化党员党性教育,唤醒党章意识,充分发挥党员干部特别是领导干部的先锋模范作用,在抓服务、塑形象、强监管、保安全上努力作为。

二是要将党务工作同食药监管工作深度融合,做到相互促进。继续坚持两手抓、两不误、两促进,落实抓好党建促监管,围绕监管抓党建各项工作要求。

三是要加强学习,提升全体监管人员的个人素质。要通过落实干部教育年度计划,开展监管人员能力提升工程,继续开展三级互动执法等举措,提高全市监管人员的整体水平。

四要继续优化政务发展环境,加强良好作风建设。要在简政放权、放管结合、优化政务服务上采取切实举措,为大众创业,万众创新提供优质服务。

阳泉市食品药品监督管理局 地址:阳泉市城区南外环街567号 联系电话:2298311 邮政编码:045000

建议使用1024*768分辨率 晋ICP备07004945号 网站标识码:1403000011

>>>>>