| | | | | | |
首页 党建园地
 
市食药监局机关党支部召开党支部规范化建设工作部署会

2017-06-12 08:51 访问次数: 信息来源:

6月6日下午,市食药监局机关党支部召开党员大会,对机关党支部规范化建设工作进行安排部署。机关党支部副书记郗素萍主持会议。

会议集中学习了《关于在“两学一做”学习教育常态化制度化维护核心见诸行动主题教育中开展机关党支部规范化建设的实施方案》,要求在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,以实际行动维护核心、立足岗位践行讲话,支部规范建设要达到组织健全、制度完备、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出的目标要求,在建立“三个清单”、规范“四个名册”、完善“五本台帐”、落实“六项制度”的基础上,建立常态机制,促进机关党支部全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升。

会议强调,对支部规范化建设工作要高度重视,提高政治站位的意识,充分认识开展这项活动的重要意义。要明确要求,提高参与活动的积极性,严格按照相关要求完成规定动作。要传导压力,提高贯彻落实的能力,全面落实好各项要求,完成好各项任务,与本职工作结合,取得实效。在取得实效上,达到思想认识上的提高和统一,政治素养上的纯洁和提升,行为举止上的自觉和规范,工作任务上的完成和尽责。

会议强调,一要加强组织领导,每位党员要以高度的政治自觉和行动自觉,认真落实《实施方案》中规定的各项工作任务。二是坚持以上率下,党员领导干部、支部成员要率先垂范执行。三是要抓好统筹协调,将党支部规范化建设与中心工作紧密结合,把具体要求落实到日常工作中,确保支部规范化建设扎实推进,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

会议还组织学习了《求是》评论员文章《重大决策 重要任务》。

主办单位:阳泉市食品药品监督管理局 地址:阳泉市城区南外环街567号 联系电话:2298311 邮政编码:045000

建议使用1024*768分辨率 晋ICP备07004945号 网站标识码:1403000011

>>>>>