| | | | | | |
首页 党建园地
 
市食药监局学习传达习近平总书记视察山西重要讲话精神

2017-07-14 16:23 访问次数: 信息来源:

6月27日下午,阳泉市食药监局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,落实6月27日上午全市领导干部大会部署要求,就学习贯彻习总书记重要讲话精神作出安排。局党组书记、局长刘文军主持并传达习近平总书记视察山西重要讲话精神和全市领导干部大会精神。市局党组、机关及下属事业单位科级以上党员干部参加会议。

会议要求,一是要按照市委和陈永奇书记部署要求,把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,迅速兴起学习热潮,认真领会精神实质、深刻把握核心要义,切实把思想行动统一到讲话精神上来。二是要自觉树牢“四个意识”,充分认识习近平总书记对山西政治生态由“乱”转“治”、经济发展由“疲”转“兴”的工作肯定,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致。三是要紧紧围绕习总书记对山西工作的总体要求和五项重大任务,严格落实“四个最严”要求,不断加强食品药品监管工作和党的建设,积极致力经济发展方式转变、“三农”事业发展、脱贫攻坚和民生保障、生态文明建设加强、严肃党内政治生活,以食品药品安全治理能力大提升迎接党的十九大胜利召开。

阳泉市局全体干部职工表示,要坚决学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,落实市委重大部署要求,坚持源头严防、过程严管、风险严控,用实际行动践行讲话精神,撸起袖子加油干,为阳泉改革发展稳定作出新贡献。(毛贇程)

阳泉市食品药品监督管理局 地址:阳泉市城区南外环街567号 联系电话:2298311 邮政编码:045000

建议使用1024*768分辨率 晋ICP备07004945号 网站标识码:1403000011

>>>>>