| | | | | | |
首页 党建园地
 
市食品药品监督管理局机关党支部组织开展《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨会

2017-09-21 10:10 访问次数: 信息来源:

    为进一步引导市局党员干部全面、客观地认识党的十八届六中全会全面确立习近平总书记党中央核心、全党核心地位的重大意义,牢固树立“四个意识”,将“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育向深向前推动。9月15日,市食品药品监督管理局组织全体机关干部及直属单位党员开展专题学习研讨。

    专题学习研讨会上,7名党员结合自己学习情况和工作实际进行了研讨和交流,谈感悟、谈收获,大家纷纷表示,要学习青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,对照总书记历练成长经历和艰苦奋斗精神,在思想、作风、党性上进行“补钙”和“加油”,牢固树立“四个意识”,提升“四个自信”,坚决做到“四个合格”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,把自身担负的职责任务,执行好、落实好。

主办单位:阳泉市食品药品监督管理局 地址:阳泉市城区南外环街567号 联系电话:2298311 邮政编码:045000

建议使用1024*768分辨率 晋ICP备07004945号 网站标识码:1403000011

>>>>>