| | | | | | |
首页 工作动态
 
我局圆满完成十二届四次全委会期间食品安全保障工作

2017-12-20 14:44 访问次数: 信息来源:山西省食药监局

12月14-15日,阳泉市十二届四次全委会在阳泉宾馆召开,为保障会议期间餐饮服务食品安全,积极履行监管职能,全力开展食品安全保障工作。

接到餐饮服务食品安全保障任务后,我立即组织人员成立市、县两级重大活动餐饮服务食品安全保障组,对接待单位阳泉宾馆的加工场所环境卫生、原辅料采购索证索票、餐用具清洗消毒等进行了监督检查,对发现的问题及时进行了有效整改,并对会议期间供应的菜单进行安全性审核把关,要求接待单位不得供应高风险食品。会议期间,安排2名工作人员深入现场,阳泉宾馆食品原料清洗、加工操作等重点环节进行了实时监控,对重点食品和餐饮具进行了快速检测,确保各项餐饮安全保障措施逐一落实。

通过扎实开展餐饮食品安全监管,有力保障了200余名参会人员的饮食安全,圆满完成了本次餐饮安全保障任务。

主办单位:阳泉市食品药品监督管理局 地址:阳泉市城区南外环街567号 联系电话:2298311 邮政编码:045000

建议使用1024*768分辨率 晋ICP备07004945号 网站标识码:1403000011

>>>>>